Рассчитать заявку
Ваше имя*
Ваш E-mail
Номер телефона *
Страна
Город вылета
Текст сообщения:

Виза в Грецию

Стоимость визы:
для граждан РФ - 70 € с человека
для детей, в возрасте до 12 лет (граждан РФ) - 25 €
для граждан других стран – 100 € с человека.

Документы, необходимые для оформления визы:

Согласно информации Консульства Греции будут оформляться долгосрочные мультивизы туристам (ТОЛЬКО НА УСМОТРЕНИЕ КОНСУЛЬСТВА), которым ранее были открыты визы в Грецию. К рассмотрению принимаются ТОЛЬКО греческие визы. Пакет документов не изменяется, дополнительно необходимо приложить копии открытых ранее греческих виз.

*В случае наличия в паспорте действующей шенгенской визы, выданной другой страной, оформление визы в Грецию невозможно, даже если сроки действующей визы не пересекаются с началом поездки в Грецию.

*Семья должна подаваться на визу единовременно.

Образец справки с места работы

Образец разрешения родителя на вывоз ребенка
Образец заявления о финансировании тура

1. Анкета (1экз), заполненная и распечатанная в режиме on-line, подписанная туристом.
2. 2 фотографии (в оригинале, подписанные ФИО туриста на обороте) – цветные матовые, размер 3х4, без уголка на каждого выезжающего, включая фотографии детей, вписанных в паспорт, в том числе на детей до года!
3. Общегражданский заграничный паспорт, действительный не менее 115 дней от даты окончания поездки (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы) + копия первой страницы с фотографией + копии шенгенских виз. Требования к загранпаспорту. При наличии шенгенских виз в аннулированном паспорте - копию 1 страницы паспорта (с фото) + копию шенгенских виз. В паспорте не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
4. Ксерокопии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны) 
фамилии туриста в загранпаспорте и внутреннем паспорте должны совпадать, в противном случае требуется нотариально заверенная копия свидетельства о перемене фамилии (о браке).
для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении.
Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.

Также необходимо предоставить:

Для супругов, выезжающих вместе - ксерокопии свидетельства о браке.

Cправки:
Для работающих:
- справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада ( не менее 15 тыс. руб. в месяц), даты выдачи справки. При окладе менее 15 тыс. рублей предоставляется спонсорское письмо от родственника туриста, справка с места работы, ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта спонсора, а также документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
Внимание! Генеральное Консульство Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!


Для индивидуальных предпринимателей и предпринимателей без образования юридического лица:
- копия свидетельства о гос. регистрации предпринимателя +справка о доходах с указанием всех реквизитов, адреса, телефона, с оригиналом печати предпринимателя.


Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):
- справка с места работы родственника, оплачивающего поездку с указанием размера заработной платы (не менее 15 тыс. руб.)
- спонсорское заявление + копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора
- документ, подтверждающий родство (копии свидетельства о рождении, о заключении брака и т.п.)
- школьникам - справку с места учебы
- студентам - справку из деканата и копию студенческого билета
- пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.


Дополнительные документы для детей до 18 лет:
Если отправляется в поездку с одним из родителей:
- нотариально заверенная копия доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем
- копия первых двух страниц общегражданского внутреннего паспорта не выезжающего родителя.


Если отпраляется в поездку без родителей:
-нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей, действующего на всей территории шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу (должен быть указан адрес и телефон нотариуса!)
- копии общегражданских внутренних паспортов родителей
- справка с места работы одного из родителей.


Если отправляется в поездку с двумя родителями:
- достаточно согласия от обоих родителей в простой письменной форме, не заверенной нотариусом. К каждому согласию прилагаются копии общегражданских внутренних паспортов родителей (только страница с фотографией). Если у ребенка свой загранпаспорт, то заявление пишется каждым из родителей друг на друга. Если ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей, то такое заявление пишет тот родитель, в загранпаспорт которого ребенок не вписан.
Если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.

Подписка на SMS рассылку в VIBER
Имя: *
Телефон: *
Защитный код: * verification code

Нажимая "отправить"
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных